Не надо

Мы кого то наверно догоним
Ну и кто то от нас убежит
Только б вынесли верные кони
Не упав у последней межи

Огрызаясь порою, отходим
Копим силы и русский терпеж
Если нужно, то каждый здесь годен
Наказать за неправый грабеж

Мы кого то наверно догоним
И по полной ему воздадим
И не надо паскудненькой вони
Кто не судит , лишь тот не судим

Ни к чему перед нами ломаться
Возносить правоту до небес
А вздохнув, помолчать и признаться
Что наверно попутал вас бес

У нас вождь не фигляр и не клоун
Из народных российских дворов
В рукоплесках не был избалован
Но знавал и удачный улов

Нас не надо трястись и бояться
Нам не надо чужого добра
Пусть вам русские танки не снятся
А московские ждут вечера.


Рецензии