Где на слова поскупятся уста

Где на слова поскупятся уста,
В молчании запрятаться несложно;
Но чувства в сердце спрятать невозможно —
Его терпеть способность непроста…
Невысказавшись, чувства будут мучать —
Безмолвие изморят изнутри;
И до тех пор, покаместь не получат
Возможность объяснить в словах, что мучит, —
В самотерзаньях не видать зари.


Рецензии