Ладья надежды

Прожить в потемках
Бесконечно сложно
И если в этом есть
Твоя судьба

Ты наберись законного
Терпенья,живи как
Можется и не тревожься
Зря.Раз бог создал тебя

Таким терпилой и иначе
Тебе нельзя:терпи и жди,
Прогресс не кончил
Восхожденья,быть может

Приплывет твоя ладья
И где-то на земле
Родился мальчик,
Который возродит

Твои незрячие глаза.

   2022г.


Рецензии