Нужно жить

           Нужно жить
А я опять хочу любить,
Чтоб на свидания ходить,
Чтоб где-то в парке снова ждать,
Переживать и ревновать,
В любви девчонкам признаваться,
Их красотою увлекаться,
К упругим грудкам прижиматься,
И с наслажденьем целоваться!
Да, я всё это проходил,
И полнокровной жизнью жил,
Так почему б не повторить,
Ведь я ещё могу любить!
Зачем ложиться рано спать,
И потихоньку угасать?
Чтоб не подушку обнимать,
Когда придётся умирать!


Рецензии