Мне б все понять, о смысле жизни

Мне б все понять , о смыслах жизни
О той зачетной  суете
Где радость встреч , иль расставаний 
Иль горечь прожитым мной , лет ?

Взять оглянуться , что же дальше ?
Одеть парадный свой  костюм ? 
Вернуть мне , лет так это тридцать 
Ну словно не было тех лет .

Опять услышу , " бред , мечтатель"
Жизнь второй шанс нам не дает.
Своей судьбе я благодарен
Смотрите.. Я еще живой .

Пишу стихи , как будто в мире..
В совсем другом я нахожусь
Здесь нет ни злобы ни потери
Здесь люди счастливо живут   

Там нет дверей , они открыты
И души в мирной тишине
Своею радостью наполнят..
Один не будешь в темноте.

         P.S. . 

Там хорошо , порой мне трудно
Вернуться в быт , тревожных дней..
Я по молюсь , за день вчерашний 
Увы , осталось много дел

        18 сентября 2022 года ..


Рецензии