Дом

Домик окнами в сад,
выжил только надеждой;
был он каждому рад,
каждой вести и свежей...

Дождь наличники мыл,
полоскал и утюжил..
видно очень любил..
старичок то заслуживал..

и хозяйской рукой
подбивался и крашен...
И в ночи знал покой..
и в трубе пел, как Глаша..

И не канет твой век..
не провалятся стены..
Ты, и твой человек...
не живете изменой.


Рецензии