Гостья

Она гостьей непрошенной,
постучалась в мой дом..
на душе, цепь- горошины,
плен рябин за окном.

Луч пробьёт меж ветвями..,
яркость станет нежней..
там художник, с кистями,
тень выводит, огней

Воспылали кистями
дни приход сентября
Выход жизни на паперть
словно креп алтаря..

Кисти просятся в руки,
горечь молит покой.
Сентябри для разлуки,
как нам выжить с тобой!?


Рецензии