Моя родная

Моя родная, я всё помню.
Ваш нежный, голос детский смех,
Как мы общались с вами скромно.
Боясь, что совершаем грех.
Мы мыслями себя терзали,
И думали, что все пройдёт,
Но сердцем все же понимали
И знали, что любовь живёт.
Во мне из искры разгорелся
Пожар не ведомой любви,
И облик ваш мне в разум впился,
Чем вылечили от тоски.
Вы мир мне показали новый,
И к жизни вкус смогли вернуть,
А я детёныш осторожный,
Рискнул и встал на этот путь.
К несчастью длилось всё недолго
И я остался вновь один.
Вокруг так холодно и мокро,
И отовсюду стал гоним.
Но я порой вас вспоминаю,
Вашу улыбку, тёплый взгляд.
Вы знаете как я скучаю,
И как услышать буду рад.


Рецензии