Любовный четырехугольник

Коля Настю,Настя Васю,
Вася Тасю
Как же в этом разобраться
И решить вопрос
Ох и трудная ж проблема
Без пол литры,ну никак
Пробовали так и этак
Попадают все впросак
Но не этак и не так

А как выпили пол литра
Стало всё и проясняться
Что вопросов больше будет
Но один ответ
И решения проблемы
Не было и нет!!!


Рецензии