Как хорошо, что

Который день лишь маята,
как хорошо что нет часов и с боем;
как хорошо, что ночь ещё святая,
не разрывают небо воем.

как хорошо, что хлеб с утра и свежий,
я разрезаю, Господи спроси:
меня о том, с кем не делил надежду!?
и мысль о чаше, что Ты пронеси!

Как хорошо, что все соседи дома
и некто не кричит от боли той..
Как хорошо, что многое не ведаю,
и ровность стен скрывает волмы- слой!

Как хорошо, что не стучат прикладом,
как хороши мои ковры, смотри!!!
Как хорошо что не в осколках градом..
и не свинец и с холодом внутри!!!

И пусть дожди, мне моют окна дружно!
И пусть на улице тепла уж не сыскать!!!
Но как же хорошо, что в жизни нужность..
так греет душу...снова, вновь..опять!!!


Рецензии