Божья коровка. Очень короткий рассказ

В окно залетела божья коровка, и упала на пол.
Подобрал её, и выпустил с балкона в траву.

Божья коровка не какой-то там гад из числа двуногих...
Божью коровку жалко!

-------///-------


Рецензии