Горожан встретит осень радостно

Горожан встретит осень радостно,
с поезда, который едет с южных ночей,
с тёплых ветров, что греет так душу,
удлиняя эти ночи, став чуть холодней.

Но горожанам не стоит бояться,
а стоит принять сей подарок судьбы,
наслаждаться цветом осенней округи,
стать этого частью и идти по пути.

И год за годом картина такая,
сменяя друг друга месяца и года,
но ощущение, что жизнь прекрасна,
в эту пору не уходит пока никуда.

Конечно могут случится грустные вещи,
и осень не таблетка, чтобы кого-то лечить,
она просто утешит печальную душу,
но оттого осень всё же стоит любить.


Рецензии