***

Дожди неожидаемо, но льют..
в который день сливая свои слёзы..
и вот дилемма, зная про уют
не тело жирное пингвина грею в грозы.

И как он бедный на скале сидел!?
что срисовал его в европе Горький..
Последний, отвратительно храпел..
но буревестника писал на зорьке..

Какая правда будет вам родней!?
весть не моя иль про пингвина в дождик!?
Ведь правда она выше бытия,
и мой пингвин ( ну образ) как заложник.

Мои юга настолько отсырели,
что стали мне совсем уж не милы..
А мы их летом хором так хулили..
терпеть ли покаяние, хулы..

Где бабье лето, где все те пингвины!?
кого спросить..кого здесь замочить?
ведь сырости, как ярости во имя..
горит мой газ...сгорает, чтобы жить!

Ах да, вот газ! валютой согреваюсь,
как хорошо что дыма нет в трубе!
А то бы выбирали в Риме- папу,
ох как он плох...живой ли иль уже!!!
Сколь новостей, попробуй посчитай ка!
Корону королеве ..не носить!
Да Бог уж с ними, венценосцев право...
есть альбион, пошли служить!
про нас что говорить, смотри и слушай;
история стара, как это мир...
Дожди пройдут и пожелтеют груши..
и вот тогда..устроен будет пир!


Рецензии