Ты всё равно не прочтёшь...

Помню каждую нашу встречу,
    ты так любишь замечать изъяны,
Эти встречи,  длинною в вечность,
   каждый вечер в тетрадь " скучаю"
Бесконечные мысли ночью,
   растворяю на дне стакана,
Просто чай и сердце в клочья,
   мне тебя так мало, мало.

Ты всё равно не прочтёшь эти строки,
Мне не коснуться тебя,
Пустоту заполняют твои частоты,
и я ухожу в себя.
Что-то  сказала , я не услышал, что-то сказала, но тишина,
Ты всё равно не прочтёшь эти строки, пустоту заполняет твоя волна.

Помню каждую нашу встречу,
    сигарета одна за другой,
 Пытаюсь бросать, но всё бесполезно,
     потому-что простужен тобой.
 Пой мне по проводам о любви,
    пой о  счастливом конце,
 Музыка в топе из MP3,
   мой не сбивает прицел.

Ты всё равно не прочтёшь эти строки,
Мне не коснуться тебя,
Пустоту заполняют твои частоты
и я ухожу в себя.
Что-то сказала ,я не услышал, что-то сказала, но тишина
Ты всё равно не прочтёшь эти строки, пустоту заполняет твоя волна

Всё подбираю слова, слова,
     не нужно ни славы, ни денег,
 Просто хочу забрать тебя,
       и удалить понедельник,
 Очень банально, да знаю я,
       будто стихи ребёнка,
   Ночью опять сойду с ума ,
       падая на осколки .

Ты всё равно не прочтёшь эти строки,
Мне не коснуться тебя,
Пустоту заполняют твои частоты
и я ухожу в себя.
Что-то сказала ,я не услышал, что-то сказала, но тишина
Ты всё равно не прочтёшь эти строки, пустоту заполняет твоя волна


 заказ 69


Рецензии