Лучше льдиной

Возможно белый снег
спасёт и обогреет души;
и шаг оставит в белом полотне..
И наберу в ладони буду кушать,
весь этот снег спасение извне.
Пусть льются слёзы, пусть морями станут,
а я став льдиной по морю плыву..
Вся соль на дне и не тревожат раны,
все пластыри- бинты сорву.

Да лучше льдиной, заморозив душу,
устав гасить пожар её внутри...
И вот когда поняв, что я уж суша..
приму на веру, прошлое сотри!!


Рецензии