494. Разлука словно острый нож

500 оттенков любви и страсти.

494. ( Из разговора с Ш.)вариант.

Разлука словно острый нож,
Как паранджа для любящего сердца,
Как пелена, что застилает взор,
Как соль для раны или перец…

Смотрю на мир… людей не узнаю…
И видимых вещей не различаю…
Повсюду – ТЫ…  ТЕБЯ люблю…
Я без ТЕБЯ – никто… скучаю…

Мой взор по городу скользит,
Унылы улицы… и не приметны…
ТВОЙ образ  душу ворожит,
ТОБОЙ живу, мой Дух заветный…

Когда ТОБОЮ полнится душа,
Жизнь радостна и хороша…

19 12 19, Мск-Звен.


Рецензии