Куда ведешь меня Душа?

Куда ведешь меня Душа?
В какие дальние края?
Пойти дорогою своей,
Найдя тот свет, что всех милей.
Что есть в груди и был всегда,
Не важно, что было когда.
Куда ведешь меня Душа?
О чем мечтаешь неспеша?
А может просто ты вот здесь,
Где есть во всем благая весть,
И нет предателей, врагов,
А миром править лишь Любовь,
Спасая всех от зла, потерь,
От бесконечных серых дней,
Где ум проказник иногда,
Перечит сердцу, в даль гоня.
Не бойся, я с тобой всегда,
Страх - все иллюзия одна.
А суть и смысл они в Творце,
Что греет искрой в темноте.
Её найти нам всем дано,
Пройдя дороги все легко,
Не струсив и не разломав
Для чувств заветный пьедестал.
Чтобы единство ощутить,
Увидев трепетную нить
Нас всех скрепляющих воедино,
В ковер сияющей той силы,
Что из энергии живой
Всему и вся дарит Любовь.
***
То, что пришло, то написала. Весь свет в Любви- его немало. Она в Творце, коий есть в нас, в тех кто живет, чувствуя связь, всего и вся на сей планете, где мы живем так, будто дети.
Нет смысла басни здесь писать, я вижу свет, в нем благодать! Не смейте с ним Вы все играть, ведь у него другая стать.
Свет - не продается - он есть вечное солнце. Перемены грядут, но прежде, они возникают в сердце каждого из нас, старт дан, теперь Любовь взойдет на пьедестал!


Рецензии