493. Измена как конец земной любви

500 оттенков любви и страсти.

493. ( Из разговора с Ш.)

Измена как конец земной любви…
Мешать соединенью тел не стану…
Я уважаю выбор сердца визави:
Мне «троица в любви» не по карману…

Любовь не тленна… да, мой друг…
Моя любовь свята, безбрежна…
Любовь – звезда…и к ней мой дух
Стремится в жизни неизменно…

Любовь – маяк средь океана бурь…
Любовь безвременна и вечна:
Среди космических пустынь найду
И сохраню на веки безупречной…

Любовь – как состояние сознанья,
Как способ жизни, созиданья…

19 12 19, Звен-Мск.


Рецензии