Аннушка

Покровские ворота, осенний карнавал.
Спешит куда-то "Аннушка", счастливый мой трамвай.
Печали нету места, ведь осень принесла
Желанную невесту, бездонные глаза.

ОСЕННЯЯ ПОРА!
КАК ТЫ МНЕ ДОРОГА!
В СТАРИННЫХ ПЕРЕУЛКАХ
ОГНЕЙ ВЕЧЕРНИХ СВЕТ,
ОПАВШАЯ ЛИСТВА
БУЛЬВАРНОГО КОЛЬЦА,
ДЛЯ НАШЕГО ТРАМВАЯ
СЧАСТЛИВЫЙ КРАСНЫЙ СВЕТ.

А в воздухе осеннем кружит безумный хмель.
Покровские ворота, родная колыбель.
И бьется, бьется сердце так часто в первый раз!
Куда, куда мне деться от этих синих глаз?


Рецензии