Человек-рентген

       

Зачем же мне улыбаться?
Если нет улыбки в душе.
Обмануть меня не удастся,
Чутье не обманешь уже.

Тайн для меня не бывает,
Я разгадаю любую загадку,
Оппонент свои маски меняет,
А я сразу вижу разгадку...

Я могу об этом кричать,
Тайны завесы показывать,
А могу промолчать...
И никому ничего не доказывать.
18.09.2022


Рецензии