Ты очень скромен и умён

Ты очень скромен и умён
В том общество призналось
Ты лирой был бы вознесён
Пегаса лишь уговорить осталось

Пегас из древности веков
И ты уж еле шевелишься
И на коня без дураков
Ты вряд ли сверху примостишься

Прощай поэзия мой друг
Уж поздно мыслям шевелиться
Здесь молодым всегда досуг
А старым конь тот не годится


Рецензии