Муниципальная перенеселенность

Жизнь разрослась, и раз от раза
Теснее транспортные трассы.
Вот перспектива и близка
Коллапса или тупика.

Здесь толчея, там уплотненье.
Упадок духа и томленье!
Толпа – ристалищу под стать.
Давно пора бы перестать.

Но бестолковости наросты
Свести на нет совсем не просто.
И обывательщины мгла
На душный город налегла.

17 августа 2014


Рецензии