Зеленая свадьба

       _         
Зеленая свадьба,   
А, что еще надо...   
Когда твое сердце
Любовью богато?   

Зеленая свадьба,   
Лишь только начало!   
Лишь только б любовь   
Никогда не кончалась!

Лишь только бы крепло
Из года бы в год...         
Иначе скажите,
Зачем это все?
10.10.06   


Рецензии