Бабье лето

Бабье лето улетает лёгкой паутинкой.
Солнце нежно обнимает тёплою косынкой.
Нам сегодня песню веет нежный ветерок.
Облака летят, как перья, Осень будет в срок.
Ей нигде не задержаться - у неё режим.
Дождик, да туман осенний, хмарит вместе с ним.
Но ненастным днём осенним вспомним мы о лете –
В баночку с компотом влезем рано на рассвете.
Сей подарочек приятный - вкусный, да красивый,
Лето щедро подарило, наделило силой...


Рецензии