наблюдение-911

да не смотрите на элиты.
шакалы — то особый клон.
вот самый малый у корыта
услышит даже тихий звон.

звоночек. мелкие осколки...
нет, тонкую, как воздух, пыль
увидит он из распашонки —
колосс готовится в утиль.


Рецензии