Почему отступают ВС РФ-2022 на харьковщине?

ВСЕ ПРОМАХИ ЛЮДСКИЕ -
ОТ НЕЗНАНИЯ.


Все прОмахи людские
От незнания. -
По службе
Должен был бы
Знать
«Чекист не бывший»
Президент и ГлавКоВерх
РФ-России
Армейский анекдот
Про то,
Как в танковую часть
Приехал генерал-инспектор
И все проверив,
Дав разнос всем тем,
Кто заслужил,
Приправив
По традиции армейской
МаткОм рабоче-крестьянским
Итоговый свой СпИч,
Спросил у зам.полита
«А есть ли что у вас
 приметного
 из самодеятельности
 солдатской?», -

Тот в струнку:
«Есть, товарищ генерал. -
 У нас ремонтник, -
 бурят сержант ШоЛгУ
 рихтует лбом
 погнутую при ДТП
 броню переднюю, -
 (так называемую
  «ЛоБоВуЮ»), -
 у танков Т-72».
«Ну-ну! -
 В ответ сказал
 инспектор-генерал, -
 пошли посмотрим».

Прошли всй комарильей
К боксам машин
Роты 72-ых, -
У танка ждёт
В комбинезоне новеньком
бурят сержант-ремонтник.

«Ну, давай, сынок,
 показывай, на что способен»,
Попросил инспектор.
Тот лбом в броню
Над щелью смотровой -
Бабах!

Но на броне -
Ни вмятинки.
Сержант и замполит
Недоуменно переглянулись
И сержант
Повторно -
Бабах! - туда же. -
Тот же результат.

Откинул крышку башни
Замполит,
Спустился в танк
И видит:
Спит в танке,
Уперевши лоб в броню,
Сержант-укрАинец,
Водитель танка.

Негромко, -
Чтоб не разбудить
Сержанта, -
(Дабы спросонья
 тот всех бы
 не обматерил), -
Сказал начальству:
«Все понятно. -
 С той стороны
 Подпер броню
 Хохол упрямый».

Когда б тот анекдот
Знал Президент и ГлавКоВерх, -
(не пропустил бы
 мимо ушей когда-то
 положенного знать
 по-службе!), -
То не решился бы
Идти блиц«неВОЙНОЙ» -
СВО ВС РФ-2022
На УкраИну
И не пришлось бы
Воинам ВС РФ
ПОСПЕШНО ПОКИДАТЬ Изюмы,
Не успевая прибирать
Кровавые свои следы,
Которым позавидовали бы
И НаЦиСтЫ, - оккупанты-гитлеровцы.



            18 сентября 2022-го года.








 


Рецензии