Ты - та, что заставила жить!

Ты - та, что заставила жить,
  И даже в себя поверить,
    И счастье своё сторожить,
      Да и улыбку примерить!

Ты - та, что заставила петь
  Меня от радости снова,
    К небесам и звёздам лететь,
      И понимать с полуслова!

Ты - та, что заставила знать
  О любви не понаслышке,
    О чём-то высоком мечтать,
      Не делая жизнь пустышкой!

Могу тебя боготворить,
  И сердце своё доверить!
    Ты - та, что заставила жить,
      И даже в себя поверить!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии