На асфальте ягоды лежали

На асфальте ягоды лежали.
Красный цвет боярышника мил.
И в глазах те искры промелькали
Цвета осени. И мы его храним.

Цвет любви, надежды, счастья, страсти,
Почему же на асфальте он?
Почему так нежны те объятья,
Что зовут не к вечности. Позволь

Посмотри, как ягоды округлый,
Простота и формы, глубина...
Сок любви - он ягодный
Иль смуглый?
Что в нем радостного?
Счастья простота?

17 сентября, по дороге, набросок


Рецензии