Божья воля

          _         
Жила была девчоночка   
Лет четырех от роду,   
Но вдруг господь решил забрать   
Себе ее свободу.

Она простилась с тишиной,
Со снами расспрощалась
И покорилась воле звезд,
А, что ей оставалось?

Она боролась как могла
С сиюминутной славой!
Но вскоре все прошло как сон...
И девушка сломалась.
09.10.06


Рецензии