Почему здесь только дети?

Почему здесь только дети?
Где родители, где право
Быть любимыми на свете
И совсем не для забавы?
Сколько  душ осталось в мире
Без своих родных имён?
Жизнь расходится всё шире,
Остаётся только сон…


Рецензии