Кусочек лета

Как хорошо что есть сентябрь,
Кусочек лета в нем живёт,
Ещё и солнце припекает,
Ромашка во дворах цветет.

То одинокий одуванчик
Напомнит лето ещё здесь,
То дождик вдруг затарабанит,
Исполнив чудно свою песнь.

Как хорошо что есть сентябрь,
Кусочек лета в нем живёт,
Оно немного задержалось,
Чтобы порадовать народ.


Рецензии