Законы сказки

          _         
У сказки есть свои законы,            
Она ведь тоже в чем-то мир!
Она планета та, что можно,
Лишь только в детстве посетить.   

Не важно, веришь, иль не веришь...
А люди уж давно твердят,   
Что сказка каждая как правда...
Хоть иногда не прочь приврать.

И в сказке истина есть тоже,
Хоть в это верится с трудом...
И потому лишь повзрослев мы
Ту с вами истину поймем!
09.10.06


Рецензии