490. Его глаза мудры, светлы, спокойны

500 оттенков любви и страсти.

490. ( Из разговора с Ш.)

Его глаза мудры, светлы, спокойны,
В них вожделенья пламенного нет…
И крепко сомкнуты уста, немногословны,
Седины на висках, морщинок след…

Он не игрок, и не банкир, и не политик…
Он не модель, не манекенщик, не артист…
Он не атлет, но крепок, есть «животик»,
Но он надежен, смел и сердцем чист…

Он не звезда кино, телеэкрана,
Он пахнет как мужчина, не альфонс,
Не бреет грудь, на теле есть щетина,
Но в нем есть свет ста тысяч солнц…

Я сравнивать его ни с кем не стану…
Он лучший для меня…и нет изъянов..

19 12 19, Звен.


Рецензии