Только жди ты меня

За окном облака словно вольные птицы
Ветер гонит в страну неизведанных грез.
За решеткой окна я листаю страницы,
Не прочитанных строк мне встают образа.

И на солнце блестит купол старенькой церкви
И открытая дверь манит внутрь меня.
Не пускают грехи перейти те границы
И крестом распинают у храма меня.

Ты прости меня мать,что не видел я слезы,
Что не слышал обман среди ясного дня.
Только слышал я лесть затуманенной речи
И ушел на беду не послушав тебя.

Мама, здесь я теперь,где встречают закаты
И закрытая дверь, плотно держит она.
И пробудят меня только грома раскаты,
Мама,слышишь родная как страдает душа.

Год проходит за годом и встреча так близко
И рассвет наступает и ярко горит.
С горизонта гроза нашей жизни уходит
Снова солнышко,мама,только жди ты меня.


Рецензии