Теряю дар речи с тобою...

Теряю дар речи с тобою -
От милой твоей красоты,
Она так пленяет собою
Все мысли мои и мечты!
Теряю я зрение, слепну
В сиянии, солнце, тебя,
Ведь ярче, лучистее нету
В вселенной светил - ты одна!
Теряю свой слух я мгновенно -
Твой голос как трель соловья,
Меня наполняет безмерно
Блаженством, в край грёз уводя!
Теряю я всё обонянье,
Вдыхая хмельной аромат
Твоих феромонов - реально ль,
Чтоб всех цветов в мире собрать
Нектар получилось?! А ты вот
В себе всеобъемлешь его...
Теряю покой я лишь милый
Твой облик увижу!... Никто
Так больше меня не волнует,
Не сводит с ума вновь и вновь -
Одна только ты так чаруешь
И страстную будишь любовь!


Рецензии
Очень чувственное и искреннее. Спасибо!

Дочь Земли   18.09.2022 15:53     Заявить о нарушении