Душе не все равно

                Мы часто с грустью вспоминаем тех,
                Кто нас обидел в жизни горько,
                И редко помним почему-то тех,
                Кого обидели мы сами больно.

                Вот парадокс: одних забыть не можем,
                Других похоронили заживо давно.
                Вот только совесть все-таки тревожит,
                На сердце рана и душе не все равно.


Рецензии