487. Любовь в душе своей сокрою

500 оттенков любви и страсти.

487. ( Из разговора с Ш.)

Любовь в душе своей сокрою,
Я никому о ней не расскажу…
Как много зависти и острословья,
Я тайно лишь ТЕБЕ о ней спою…

Слова найду… но будет ложью
Рассказ мой о возвышенной любви…
Послы нагие шествуют по бездорожью
Лесов, где песни льют лишь соловьи…

Безоговорочно верна ТЕБЕ, мой Царь,
В любви почтительна, немногословна..
Я вдохновение сложу на ТВОЙ алтарь…
И светский блеск, и слава ложны…

Любовь к ТЕБЕ отныне – Тайна…
Не расскажу о ней случайному…

20 12 19, Мск-Звен.


Рецензии