Все непонятно в нашем мире

Все непонятно в нашем мире,
Я на окне замру листком.
Играет ангелок на лире,
И пляшет муза босиком,

Не боясь ветра и воды.
Чистого и белого листа.
Легко перехожу на ты,
И крылья обелит мечта.

Наш мир созвучье перфоманса.
Шаг,ещё шажок,наклон.
И догорает лист романса
Как яркий, сладкий, шумный сон..


Рецензии