из леса вышел егерь

помнишь ты ли как с утра и до ночи
ты любил - во мне подсолнух рос...(с)
                (Тая Оленина)

Вновь обман, проклятая тетеря,
Подарок в сумке Плюшкина несла,
Словно зверь из леса вышел егерь,-
На помойке, что нашла:

Баночку оливок, баночку гороха
И пельменей с ресторана, аж мешок,
А теперь ты милый, повкушай её порока
Что нацедила тварь на посошок,

То, что накачала конфетти и брынзу,
Насосалась что-то и тепла и доброты,
То тебе подарит в проездную визу
В час любви ворованной, так,
погрейся ты.

Кроличий подсолнух дракона из Лимба,
Мне светил, как крышка особенным лучом,
- Я жива пока и ты танцуешь танго
Не со мной, а с Зверем,
кормишь сентябрём.


*На иллюстрации В.Сафонкина, Люцифер тормозит перед сидящей смертью в латах с ножницами смерти в виде прищепки.
Смерть рыгает червями.


Рецензии
Среди художников немало сумасшедших. А вот обещанная ссылка.
http://stihi.ru/2016/02/02/10478%C2%A0

Владимир Лагунов   01.11.2022 10:10     Заявить о нарушении
угу.. спасибо за ссылку.

Я оставила вам свой ответ. :)

Заходите ещё. :)

Авто Лексус   02.11.2022 06:31   Заявить о нарушении