Благодарю и низко кланяюсь тебе я

Уже семь лет, как нет тебя со мною,
Но память образ бережно хранит,
И часто, мамочка, душа моя с любовью
С твоей душою чуткой говорит.

Благодарю тебя, моя родная,
За всю заботу твою и твою любовь,
За все бессонные тревожные те ночи,
Когда спасала мою жизнь ты вновь и вновь.

Благодарю, мамуля, за поддержку,
Благодарю - всегда была со мной,
И радовалась всем моим победам,
И облегчала вкравшуюся боль.

Благодарю и низко кланяюсь тебе я,
И восхищаюсь мудростью твоей.
Прости за все ошибки и обиды,
Я неосознанно творила их порой.

Там наверху душа твоя спокойна,
Волнений наших ей не надо принимать,
У каждого своя дорога в жизни,
И каждый сам решает, как ему шагать.

По мере сил всегда мне помогаешь
И от опасностей меня хранишь,
Я это сердцем и душою ощущаю,
Когда на помощь ты ко мне спешишь.

И невозможное уже возможно,
И возрастает вера у меня,
Отодвигается плохое всё в сторонку,
И вновь живу с надеждой и любя.

14.09.2022 г.


Рецензии