Дремать

Дремать. И в этом сладком полусне
Перебирать событья, впечатленья,
Отсеивая скучные вполне
И оставляя только те мгновенья,
Что придадут и цельность, и уют
Истории твоей, и те, что точно
Ей настроенье жизни придадут,
Уверенность, что мир не обесточен,
А полон сил, добра и оптимизма,
Всего того, что называем жизнью.


Рецензии