Фрагменты данности

Наши мысли о том, чего нам не хватает,
В наших грёзах укрыты желанья души,
И как по весне обычно снег тает,
Так с возрастом в памяти тают мечты…

Наша сила исходит из славы Господней,
В наших следах многоточие снов,
Эхо молитв с нашим опытом сродни,
Биение сердца рождает любовь!

Ищем друг в друге свою половинку –
Находим, поверив в бессмертье души…
Назойливой мухой любимой пластинки
Щекочут сознание строчки сии…

И на лице засияла улыбка,
Глаза загорелись огнём маяка,
Фундаментальное сделалось зыбким
И в мозгу отпечаталось на века!

(16.08.2022г.)


Рецензии