А ноги сами принесут

А ноги сами принесут,
Куда важнее.
Ты лишь доверься, там и тут –
Везде поспеешь.
Найдёшь себя и целый свет,
Чинары, небо,
И знойный – ясностью – рассвет,
И быль, и небыль.
Не торопись, а лишь иди,
Куда придётся.
Всегда отыщутся пути
По следу солнца.


Рецензии