Про духов

Про духов, есть они или нет.
Скорее всего есть, ведь душа есть.
Слёзы искренность, иногда мастерская игра.
Сыграть жертву, для печали.
Но кнопку, лишь нажав однажды.
Нет возврата, видимо обратно.
Человек в случайность уже, не верит.
Ну это право, лишь его.
 Включив спокойную, композицию, нервишки больше, не расшатаются.
Останется лишь,  мелкая грусть.
Но дух тебя, уже нашёл.
И Аня с нравом как у меня, но я с этим не согласна.
Девушка со своим характером, если она позволила себя называть Таней
Это значит она не смотря на всё происходящее Осталась милой и доброй.
Мечта Антона но он её фото лаже не видел.
Прекрасная брюнетка. До чего человек доводит Что молодая девушка прячется в подвале.
 Жизнь сложная
Возможно это когда то прекратится
Мир изменит позиции в доброе русло
Но нервы спокойны Ведь стало тепло Я зиму не люблю
Осень прекрасная опавшие листья
Но тело не греет даже одежда
 И сапоги.


Рецензии