Неделю стоит жара

Неделю стоит жара
И даже не капли прохлады,
Природа сошла с ума
И с солнцем спалить нам всё рада.

Так хочется травам дождя
Деревьям что сохнут в тиши
Здесь дождь бы устроил меня
Бери и по лужам пляши.

Лишь дети резвятся в жару
Смеются, кричат и играют
И с каплями пота на лбу
В прохладную речку вбегают.


Рецензии