Размышления

Есть евреи, есть буряты,
Тоже небольшой народ.
Может есть средь них евреи?
Кто ж бурятов разберёт!
Еврей, он может мир объять умом
И острым и крылатым,
Но унитаз не будет красть,
Доверив эту страсть бурятам.


Рецензии