Увидеть самый первый солнца луч

Увидеть самый первый солнца луч
И прикоснуться к таинству рассвета,
И никому не говорить об этом,
Мгновеньем наслаждаясь. Из-за туч
Не виден город, слишком высоко...
И мы летим, летим над облаками.
И целый мир летит на встречу с нами,
Рассветным проливаясь молоком.


Рецензии