Пожелание в Пути

И чтоб к стабильности прийти,
Придется Путь тебе пройти,
И он длинною в десять лет,
Из поражений и Побед.

Ты своего Пути не бойся,
И о деньгах не беспокойся,
Они придут к тебе за то,
Что ценно качество твоё!

Ты справедлив и очень честен,
И в разговоре интересен,
И на крючок не попадайся
Недобросовестных глупцов!

В своей работе развивайся,
И разных сторонись «дельцов»!
У них одна на всех задача,
Как обмануть и обойти.
Они обман под маской прячут,
И нет у них в Душе Любви!

И всё, что сделаешь с Любовью,
То сохранится на года.
Твоя Душа Любви достойна,
И это право на века!

И Ангел твой с тобою рядом,
Убережёт тебя от бед.
Для счастья много и не надо,
Любовь важна лишь для Побед!


Рецензии