Я жив когда ты помнишь обо мне

Однажды ты забудешь обо мне,
И те слова,что говорила в детстве.
Сотрётся и исчезнет след в душе,
Тогда и я умру,как лебедь в песне.
 Когда забудешь обо мне.

Я жив когда звонишь ты мне,
Твои слова лекарство от болезни.
Твоя улыбка свет в окне,
Твой голос сравниваю с песней.
 Звонишь когда ты часто мне.

Я жив лишь памятью твоей,
Твоим вниманием и мыслью.
Как дуб с клубком литых корней,
Переполняется и силою и жизнью.
 Я памятью живу твоей.

Я жив,когда ты помнишь обо мне,
Читая сказки на ночь внучке.
Я жив и буду жить в тебе,
Частичкой крови,родинкой на ушке.
 Пока ты помнишь обо мне.


Рецензии