Кружатся листья предо мной...

Кружатся листья предо мной.
Ну, здравствуй, золотая осень!
В душе какой-то непокой,
Который вновь сентябрь приносит.
В строку завязаны слова
С оттенком скуки и печали.
Возможно, осень, ты права
В том, что мы чувства растеряли.
В душе отныне тишина -
Любовь осталась в прошлом где-то.
С утра холодная волна
Накатит. Позабыто лето.
Озябнув, воробьи галдят,
Что ничего не повторится.
А листья по'д ноги летят,
И нудно дождь в окно стучится.
18.09.2022г.


Рецензии